Menu Chiudi

Fauna selvatica

Fringuello (Fringilla coelebs)

Da noi più facile vederlo in inverno, anche in luoghi urbani, in primavera estate normalmente nidifica in montagna. Il canto varia da zona a zona ed è appreso dai genitori.

Gabbiano reale (Larus michahellis)

Comunissimo sia in presenza di corsi e bacini d’acqua sia nelle campagne, visibile in stormi quando seguono trattori che arano. Estremamente adattabile ora nidifica anche nelle città.